В аварии на Камчатке погиб молодой мужчина (обзор ДТП)

  • В аварии на Камчатке погиб молодой мужчина (обзор ДТП)

    09.01.2019

    По данным краевого управления ГИБДД, на Камчатке с 1 по 8 января произошло семь ДТП. В авариях один человек погиб, семь человек получили травмы различной степени тяжести.

    Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении ГИБДД, первое ДТП произошло 1 января в 06:35 напротив дома № 13 по улице Ленина в Елизове. 29-летний водитель «Тойоты-Хайс» на регулируемом перекрестке проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в «Тойоту-Короллу-Аксио» под управлением 61-летнего мужчины. В результате ДТП травмы получил виновник аварии, ему назначено амбулаторное лечение. В ГИБДД отметили, что водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

    2 января в 14:30 напротив дома № 11 по улице Топоркова в Петропавловске-Камчатском 36-летняя женщина за рулем «Сузуки-Эскудо» не выбрала безопасную скорость и не справилась с управлением. Автомобиль занесло, и машина наехала на 17-летнюю девушку, которая шла по правому краю проезжей части. Затем «Эскудо» продолжил движение и врезался в припаркованный «Митсубиси-Паджеро-Спорт». В результате ДТП травмы получила только пешеход, ей рекомендовано лечение по месту жительства.

    3 января в 07:50 на 288 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 37-летний водитель «Ниссан-Датсун» совершил наезд на 31-летнего пешехода, который двигался по проезжей части без светоотражающих элементов на одежде. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП.

    В 19:00 напротив дома № 37/2 по улице Тушканова в Петропавловске-Камчатском 26-летний водитель «Хаммера» на регулируемом перекрестке при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с «Тойотой-Лэнд-Крузер-Прадо» под управлением 59-летнего водителя. В аварии пострадала 22-летняя пассажирка «Хаммера». Врачи рекомендовали ей лечение по месту жительства.

    5 января в 23:00 на 32 километре трассы Морпорт – Аэропорт 51-летний водитель «Ниссан-Террано» на нерегулируемом перекрёстке, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу «Тойоте-Карина» под управлением 29-летнего гражданина. Из-за нарушения ПДД иномарки столкнулись. В аварии травмы получили водитель «Ниссана» и 26-летняя пассажирка «Тойоты». Врачи назначили пострадавшим домашнее лечение.

    6 января в 04:30 на 31 километре дороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 26-летний водитель, управляя «Тойотой-Калдиной», сбил 20-летнего пешехода, который, по данным ГИБДД, внезапно вышел на проезжую часть. С телесными повреждениями скорая помощь доставила парня в больницу.

    Как сообщало ИА «Кам 24», накануне, 8 января, в 22:30 в районе дома № 5 по улице Академика Королева в Петропавловске 19-летний водитель «Тойоты-Королла-Ван» сбил 22-летнего пешехода, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП молодой человек получил травмы, лечить которые врачи рекомендовали дома.

    С 1 по 8 января на территории края зарегистрировано 183 столкновения автомобилей без пострадавших. За праздники автоинспекторы выявили 40 водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. 17 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 22 пешехода нарушили Правила дорожного движения. 52 водителя сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 75 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлена 31 единица автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено шесть граждан.

     

    Источник: kam24.ru

проверка офиса на прослушку цена

detectiv-k.ru

Leave a Comment

To Top