Николай Пегин: несколько корейских компаний занялись организацией пакетных туров на полуостров

  • Николай Пегин: несколько корейских компаний занялись организацией пакетных туров на полуостров

    04.03.2019

    Корейские туристы собираются на Камчатку

    Инфо-тур и конференция «Российско-корейский диалог», организованные в ноябре прошлого года Корпорацией развития Камчатки и Правительством края, в ходе которых туристический бизнес Страны утренней свежести в подробностях знакомили с индустрией гостеприимства региона, приносят результаты.

    Владелец нескольких туристических компаний, в том числе зарегистрированного во Владивостоке ООО «Прайд Тур», господин Со Че-Джин, принявший участие в этих мероприятиях, разработал для соотечественников интересный пакет путешествий на российский Дальний Восток. Он включает в себя двух – трехдневное посещение Камчатки.

    О предстоящих чартерных турах на полуостров рассказала на переговорах в КРКК генеральный директор ООО «Прайд Тур» Наталья Пак. С июня по октябрь группы корейских туристов, в составе не более 20 человек, в среду, четверг и пятницу будут доставлять на Камчатку рейсами из Владивостока.

    Программы знакомства зарубежных гостей с регионом включают в себя морские прогулки, восхождение на вулканы, посещение памятников природы.

    По словам Натальи, Пак с камчатскими туроператорами, отельерами проведена большая договорная работа, заключены соответствующие соглашения, что позволило сверстать программы пребывания зарубежных гостей на полуострове с точностью до часа.

     

    Пока речь идет о формировании компанией пакетных туров только на летний сезон, но на очереди организация корейской стороной туристических поездок на полуостров и в зимний период.

    На Камчатке создано представительство ООО «Прайд Тур», что говорит о стратегических планах компании по отношению к полуострову, интерес к которому за рубежом как к уникальному уголку природы постоянно возрастает.

    «Организуя знакомство корейских туроператоров с индустрией гостеприимства полуострова, – рассказал генеральный директор КРКК Николай Пегин, – мы программировали, что наши информационные акции принесут результат уже в следующем сезоне. Так и получилась. Несколько корейских компаний занялись организацией пакетных туров на полуостров. Не стану прогнозировать, какое количество гостей из Страны утренней свежести посетит Камчатку предстоящим летом, но уже ясно, что прошлогодние показатели окажутся значительно превышены. Следует также отметить, что корейские туроператоры, организуя поездки соотечественников на полуостров, ведут переговоры и заключают контракты с камчатскими компаниями, формирующими и создающими туристические продукты, интересные для зарубежных гостей».

    Источник: kam24.ru

Leave a Comment

To Top